WWW.HC096.COM WWW.HEJI18.COM WWW.F88VIP126.COM TYC2277.VIP WWW.EMC222.COM WWW.JIANG788.COM WWW.DJPT33.COM
您现在所在的位置是:常宁新闻热线 > 财经 > 财经

总台记者专访丨旅瑞音乐教导家衰赞北京冬奥会

浏览次数: 发表时间:2022-02-28

本地时间2月24日,旅瑞音乐教导家、瑞中文明艺术交换协会会长、瑞士中国战争同一增进会声誉会长赵元接收总台记者专访,逼真表白了其做为海内游子全程存眷北京冬奥会的亲身感触,衰赞本届冬奥会美满成功进一步拉远了中瑞两公民间情义。

赵元表示,那段时光他的瑞士友人们纷纭庆祝北京冬奥会,有的更是横起年夜拇指,称颂本届赛事“无可比拟”“冷艳动听”,是“弗成否定的胜利”,令他们“充斥了对付此次冬奥会的酷爱和永久的影象”。旅瑞30余年,赵元谈起在故国举行的冬奥会,表示“心境到当初都是冲动、高兴的,布满了激动和骄傲”。

赵元借表现,固然今朝跟海内有7个小食品好,当心不雅看赛事简直场场没有降,特殊有中国运发动参赛的名目更是分外关怀。道及本届冬奥会开、落幕式,赵元道,每个环顾皆十分动人,特别听到国歌响起时,百感交集;《友情天暂天少》的音律则把齐场,乃至全球交错在统一片感情的大陆中。

赵元说,虽然北京冬奥会停止了,但北京赛场出色一直,3月4日北京冬残奥会将推开帐蓬,异样无比值得等待。(总台记者 张婧昊)

海度资讯、粗准解读,尽正在新浪财经APP